流浪鼠

HE忠实热爱者
临也本命
敦芥入坑(开始发东西)
楚路有点迷,瑞金很好吃
嗯,总之,站了很多对,希望都能写
着手画画中~

【敦芥/太中】一脸懵逼的日常(5)

黑敦黑芥出没

希望写敦芥的太太们发粮✧٩(ˊωˋ*)و✧

ooc是防腐剂,大家千万吐出来



以下正文,

       

        “太宰!你个混蛋!快把老子的红酒放下!”中岛才听到这句话,便瞥见一个人影踩着二楼的栏杆一跃而下,然后一个漂亮的回旋踢。

        “罗生门。”芥川不会拦着中原打太宰,但也看不得太宰在自己面前过于狼狈,只是在太宰撞上墙前拦了一下,是的一下,毕竟当太宰碰到罗生门时,黑兽便一下消失了。于是,太宰先生一大清早就与地板进行了亲密接触。

        中原飘在空中,手上是太宰被击中时扔出去的红酒,“谢了。”

        中原中也朝这个世界的自己笑了笑便落座了。

        啊,即使是太宰桑,唉,中岛刚要下楼,一个黑色的身影却领先了一步,像是没看到他一样,可不,他的眼里只有芥川吧。眼见着黑敦带着恰到好处的微笑,直视着芥川,毫不在意的跨过还跌在地上的太宰,“早,龙之介。”温柔的声音给人以错觉。下一刻声音的主人便已经在空中,一只虎化的爪子直奔芥川龙之介而去。

        芥川喝着碗里的红豆汤,像是没有发觉,可那气势汹汹的黑兽却不让人这么想。没有想象中的鲜血四溅,只是巧妙的绕过的正面,将人一卷甩向了身后,中岛敦解除了虎化轻巧的落地,“龙之介。”出其意料的捏上了他的下巴,转过头,两人交换了一个吻,“太甜了。”回答他的是一记肘击。好不在意的挡住袭来的手,本还想动作,看到恋人的眼神,啊,不能太过呢。便松开了,紧挨着芥川坐下。真是......众人默契的转头,喂,谁有墨镜。

        “诶?!大家都起的好早,”太宰治慢悠悠的走出房间,倚在栏杆上又看了看客厅的钟,七点才过,“明明昨天弄到那么晚。”

        “中也接住我。”太宰长腿一跨,便踩着栏杆跳了下去。所以你们是商量好的吗,中岛咬了口面包,忽然一道白光闪了眼,眯起眼睛望了过去,便看到了中原中也手上的戒指。啊,好饱啊,是错觉吗?

         “谁管你啊,青花鱼!”虽这么说着,为了避开这边的太宰,中也一手端着碗喝着最后一口粥,一手伸向了后方,以确保能力的发动。

         成功落地的太宰看上去心情不错都没有回击中也。中原中也站起身,抽了一张抽纸变离开的餐桌。太宰治在中也的位置上坐下。然后......气氛有点冷。

        早餐是中原准备的,芥川打了下手,所以两人早就吃好了。随着另一个芥川的离桌,现在只剩下了双宰双敦。中岛表示,我可以不吃了吗......

        中岛敦慢条斯理地吃着,眼神却在龙之介身上。两只宰,也都不动声色,良好的礼仪,一直保持的微笑......

        对于没有人注意到自己,中岛松了口气,只是他依旧觉得,似乎自己只要动一下,哦不,小老虎心里苦,可是不能说,怎么办芥川,诶,不,怎么会是芥川......

        “太宰君和中也的关系,看上去不像结了婚呢。”开始了!

        “中也,太宰君做了什么吗?”

tbc.
日常吃狗粮,好像甜度很低(; ̄д ̄)
文笔渣......请见谅

       

评论

热度(45)