流浪鼠

HE忠实热爱者
临也本命
敦芥入坑(开始发东西)
楚路有点迷,瑞金很好吃
嗯,总之,站了很多对,希望都能写
着手画画中~

【敦芥/太中】一脸懵逼的日常(8)

黑敦黑芥出没

ooc是防腐剂,希望大家吐出来

希望些敦芥的大大们发粮✧٩(ˊωˋ*)و✧

以下正文,

       

        “你们交往吧。”

        虽然说了这样的话,可在那之后,中岛敦却没什么动静。

       
         中岛正在厨房帮着太宰治洗碗......嗯,另一个世界的太宰。似乎是因为分工习惯了,而且不洗会被中也骂呢~呃,太宰先生,好吧,就当是这样吧。

         在看到中岛敦的事情被漂亮的解决了之后,对最后那一记重磅炸弹不予理睬,转身便撸着袖子走进了厨房,洗碗。

        “啊,太宰先生,我也来帮忙。”
       
         于是有了现在的状况。

         看中岛苦于黑敦的话,太宰治虽不会在意。只是,这样下去,自己要洗掉所有的碗了吧......中岛洗碗的姿势标准极了,一看便知到是擅长家务的能手,如果忽略他一直拿着同一只碗的话......

         动了动手腕,太宰看似随意地开口:“敦君和中岛很不像呢,”突然的发言让中岛停下了洗碗的手,那个被洗了8次的碗终于不用再受折磨了,呼......“他呀,什么都不在意,除了芥川。在遇到芥川之前的他就是真正的猛兽,简单来说就是视人命如草芥,对了,因此和他一起出任务的部下总是会私下议论呢,什么,残暴啦,现场血腥的让以为习惯死亡的他们想吐啦,这种。”中岛瞬间睁大了眼睛,“啊,不用害怕哦,之前也说过了,有芥川在嘛。”竟然......会是这样恐怖的人。中岛心情复杂,他从没想过自己能敌的过黑敦,可仍然有出一身冷汗的感觉,很久没有过了。

        想着,却看到太宰比了一个手势,示意中岛继续洗盘子。“啊,对不起。”意识到自己帮忙不成,反而给前辈造成了麻烦的事实,下意识就是鞠躬道歉,却被太宰抬手挡下了,摇了摇头“敦君还是好好洗碗吧。”说多了啊。看到更加心不在焉的人,太宰摇了摇头,算了,能洗碗就行,然后哼起了小曲,嗯那首殉情神曲。

        接下来又过了两三天,八个人在一起也只是小打小闹,大概。至于工作,中原表示,接到任务时Boss就说了,没有紧急通知就不用去了。中岛也说,国木田前辈发了短信,暂时不用去的。

       于是久违的假期就这样不经意间展开了。只是毫无放松的计划,而且也不是可以放松的时候(只有你这么认为啊,敦君......)。双黑们有讨论过如何回去,然后在确定了异能的性质并认为无法解除时,四位前辈一致的松了口气,咳,才不是因为可以好好休息了呢!这是为自己的无能而感慨的叹息,嗯,少年好好学学语文吧,这都不能理解,真为你的成绩感到由衷的惋惜。够了太宰桑......

        两只中也直接商量着要不要开一瓶红酒,好好庆祝一下(划掉),便一起进了收藏红酒的房间。

       两只宰本来应该像咸鱼一样躺在沙发上,只是一只宰实在不高兴。于是想怼,不,已经怼上了,两只......嘛,很正常不是吗,俗话说的好,一屋容不得二宰嘛~

        两对新双黑却不像前辈们一样轻松(并不),气氛有些糟糕,好吧,只有中岛这么认为,真的。

        喏,中岛敦的眼里只有芥川,才不管其他的呢,喂喂,到底是谁要搞事情来着啊。两只芥也安静的看着书,并不打算改变自己的计划。什么书呢,芥川?嗯?嗯,太宰先生曾经提到过的。另一只芥听到了,迅速抬起头看了一眼书名,皱起了眉(并没有)只是感到不悦罢了。两只芥对视一眼便拿起个自的书去了芥川的房间。

        诶?诶。诶!芥......芥川!别留下我一个人啊!中岛在反应过来之后,整个人都不好了。芥川表示,什么都没有我们交流太宰先生重要。另一只芥面无表情的点了点头。

        “走吧,陪我买点东西。”意外的没有发难。中岛慢了一拍,反应过来时,已经直接被拖着走了......诶!

tbc.
今天真的懒癌犯了,之前的《初恋》敲的我心累,写的时候虐了自己一把,紧接着又敲了一遍再虐一把,再有就是第一次发那么长得文,很不习惯,直接导致了今天不想码字了(并不)其实也补了一天作业。

好吧,我只是想说,这篇文大概不能开学前结束了,毕竟......我后天,呃不,明天就开学了!

大写的不开心!

之前也说过了,这篇文是为了求粮,然后一时兴起写的......坑了自己一把,总之会继续更的。

评论(6)

热度(38)